Здравствуй Победа!

Здравствуй Победа!

Аудиозапись

Здравствуй Победа! Здравствуй!
Слава тебе в веках!
Властвуй Победа! Властвуй
В наших во всех делах!

Подвиг во имя жизни
Славных сынов, дочерей
Родины нашей, Отчизны
В счастье сегодняшних дней!

Славное воскресенье,
Святость геройских знамён,
День озарён наш весенний
Светом бессмертных имён!

День лучезарный сияет
В солнце бесценных наград!
Полк наш бессмертный шагает
С нами, друзья, на парад!