" Сердца отбивают такт "

" Сердца отбивают такт "
Эхо на стихи Автора - Сочинитель (The_Writer)
" Зажгите на небе звёзды " https://poembook.ru/poem/2171768-zazhgite-na-nebe-zvyozdy
 
Зажгите на небе звёзды...
Во мраке душа мертва
Где сложно, всё станет просто,
И смысл обретут слова.
 
А с ними, окрепнет вера,
В Добро и триумф Любви
Зажгите же звёзды, смело,
И пусть горят до зари.
 
Зажгите на небе звёзды...
Во мраке фальшивит ритм
Холодных сердец короста,
Совсем не нужна двоим:
 
При свете - дышится легче,
Удобней вести разговор.
Обняв друг друга за плечи,
Настроим сердца на минор.
 
И вроде молчим глазами,
Но в них не скрыть красоты
Пусть в небе, горит над нами
Родной огонёк звезды...
 
***************************
Зажгите на небе звёзды,
Без них тяжело мечтать.
А в топку души подбросьте
Поленьев сухих, штук пять.
 
При свете - красИвее мысли,
И мир раскрашен цветной.
И слог у стихов изыскан,
Гармония и покой.
 
Зажгите на небе звёзды,
Пусть ярче огней горят.
Надеюсь, не слишком поздно
Нам время вернуть назад?
 
Тебя обнимаю смело,
Сжимая из рук кольцо.
А ты целуешь умело
Мне волосы и лицо.
 
И вроде молчим с тобою,
А всё понятно и так.
Касаясь слегка душою,
Сердца отбивают такт...
 
29. 04. 2019 г