Зажгите на небе звёзды...

Зажгите на небе звёзды...
Зажгите на небе звёзды...
Во мраке душа мертва
Где сложно, всё станет просто,
И смысл обретут слова.
 
А с ними, окрепнет вера,
В Добро и триумф Любви
Зажгите же звёзды, смело,
И пусть горят до зари.
 
Зажгите на небе звёзды...
Во мраке фальшивит ритм
Холодных сердец короста,
Совсем не нужна двоим:
 
При свете - дышится легче,
Удобней вести разговор.
Обняв друг друга за плечи,
Настроим сердца на минор.
 
И вроде молчим глазами,
Но в них не скрыть красоты
Пусть в небе, горит над нами
Родной огонёк звезды...
 
Написано 24 апреля 2019 года