" Я тебя никогда не предам "

" Я тебя никогда не предам "
Эхо на стихи " Сюжет " https://poembook.ru/poem/2191759-syuzhet
Автор - Сочинитель (The_Writer)
 
Сочинитель (The_Writer)
 
На спине два продольных разреза,
то следы от поломанных крыл
Налицо весь процесс от регресса,*
далеко я в процессе заплыл:
Полюбил как Хранитель, земную
у себя же по - сути украл
Ведь нельзя не влюбиться в такую,
что на свете начало - начал...
Святость в ней - красота не земная,
а какая душа? - Поискать
Мне претили,с небес созерцая,
в отреченье нашёл благодать
Сбросил крылья во имя - во благо,
ноют струпья, но радость в душе
Та, земная меня понимает....
с наслажденьем в свой храм принимает:
Вот такой в нашем счастье сюжет...
 
Примечание: * - переход от более высоких форм к более низким
Написано 26 мая 2019 года
****************************************
Саламандра
 
Зарубцую на теле все раны,
Поцелую от крыльев следы.
Ангел мой не имеет изъянов
Он внутри - неземной красоты!
 
Исцелю тебя светом душевным,
Как же ты без полётов теперь?
Расскажу о своём, сокровенном,
Не солгу, не сумею, поверь!
 
Ты со мною душой безраздельно,
Сложный выбор, ты сам так решил.
Из бескрайних миров беспредельных
За Любовь ты остался бескрыл.
 
Понимаю безумную жертву,
Горько сердцу и боль за тебя.
Сможем мы и без крыльев по небу
Всюду вместе. Всегда. Ты и я...
 
Принимаю в свой "храм" вот такого
И уже никому не отдам...
Не ищу белоснежно - святого,
Я тебя никогда не предам!
 
26. 05. 2019 г