Любовь к себе!

Люблю себя любимую и щедрую, красивую,
Мою очаровашечку и нежную милашечку!
Как только просыпаюсь я, то мило улыбаюсь я,
И признаюсь в любви себе ведь я ещё жива!
Люблю и просто радуюсь,
Как свет на солнце ясную,
Желанную, прекрасную,
принцессочку мою.
И небо улыбается и солнце просыпается,
И птички нежным голосом мне песенки поют!
Я лёгкая, успешная, удачливая, нежная,
Своя я, настоящая, божественная я!
Любовь ведь не кончается, а больше развивается,
Растёт цветочек аленький и радует других!
Люблю себя прекрасную, красивую и страстную.
Люблю, живу и радуюсь я жизнью на земле!!!