А Чайка теперь с Какаду…

А Чайка теперь с Какаду…
А Чайка теперь с Какаду…
Взяла свои краски и свет…
Мой мир погрузился во тьму,
На чувства наложен запрет.
 
Все дни превратились в болото,
Пусть север в душе,  мерзлота.
От мыслей и нервов – измотан,
Во сне, наяву – чернота.
 
И всё в жизни стало неважным –
Ведь Чайка теперь с Какаду…
 
Надрывно живу, эпатажно,
Обрушив любовь и мечту.

                                            2014 г.


Музыка Дмитрия Маликова