Крейслер. Муки любви. Триолет

Крейслер. Муки любви. Триолет
Красавец! Автор! Струн касался нежно.
А женщина молила: ,,Позови!"
Как он играл легко и безмятежно
Красавец-автор. Струн касался нежно,
И сердце мучила его небрежность!
Хоть скрипка всё рыдала о любви...
Красавец автор струн касался нежно,
Раз женщина молила: ,,Позови!"
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118012309135