Щедрин. В подражание Альбенису. Триолет

Щедрин. В подражание Альбенису. Триолет
Бушует пламенная страсть
Испанская. Рокочут струны.
Фламенко жар не описать,
Бушует пламенная страсть,
По клавишам удар как власть
Да, кулаком - в финале трудном.
Бушует пламенная страсть,
Чтоб было ясно - рвутся струны!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117051606094