Рахманинов. Колокола. Триолет
Свою прелюдию cis-moll
Играл он на любом концерте.
Колокола. Россия. Боль.
Своей прелюдии cis-moll
Он отводил набата роль,
Где Русь, душа - превыше смерти.
Свою прелюдию cis-moll
Играл он на любом концерте.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117060210860