Мечтаю я...

Мечтаю я...
Мечтаю я: с утра умыться
И... Жизнь свою начать с нуля.
Но жаль... Моим мечтам не сбыться,
Вперёд несётся шар-Земля.
 
А так хотелось всё исправить,
На те же грабли не вставать.
Судьбу свою нельзя подправить,
Об этом можно лишь мечтать.
 
Как много сделано ошибок,
Хотя зачем жалеть о них...
Ведь не был сам порою гибок,
Не слушал мнений я других.
 
От всех я ждал всегда подлянку,
А мне хотели ведь помочь.
Играл с друзьями я в молчанку,
Конечно все сбежали прочь.
 
Я грезил о взаимных чувствах,
Но не свершилось... Что с того?
Знать не хватило мне "искусства":
Не те слова шептал в ушко!
 
Совсем один, живу надеждой,
Что скоро счастье в дом придёт.
Всё будет в норме, как и прежде,
Продлится дальше мой полёт!