День России

День России
День России
 
Живу с рождения в России,
Я - патриот своей страны.
Люблю просторы здесь родные,
Другие мне и не нужны!
 
Красиво всё: леса и горы,
Озёра, реки и моря.
Магнитом манят наши взоры,
Спокойствие души даря!
 
Горжусь я Родиной, Отчизной
И за границу не спешу.
С любовью чистой, бескорыстной
О ней чудесный стих пишу.
 
И в этот праздник я сегодня
Хочу поздравить Вас, друзья!
Любовь к России всенародна,
Цвети же, Родина моя!