Шопен. Вальс. Триолет
Вальс до-диез ,,на бис" звучал,
Играл Мацуев вдохновенно,
И замер благодарно зал...
Вальс до-диез, светло звучал -
Так в лёгких туфельках на бал
Вбегает юность неизменно,
Вальс до-диез мечтой звучал
Прекрасно, нежно, вдохновенно.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117051503796