Скрябин. Прелюдия для левой руки. Триолет

Скрябин. Прелюдия для левой руки. Триолет
Рука больная на колене,
Другая музыку творит.
Она лежит здесь не из лени,
Рука больная на колене,
Она как связь для поколений,
И Скрябина напомнит вид:
Рука больная на колене.
Другая музыку творит!
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117060205817