Моцарт. Турецкий марш. Триолет
Весёлый, радостный, забавный
,,Турецкий марш" - здесь шутит бог.
Тебе, о Моцарт, кто же равный?
Весёлый, радостный, забавный...
Со стороны казалось странным,
Что так легко творить ты мог!
Весёлый, радостный, забавный
,,Турецкий марш" - смеётся Бог.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117112207329