ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 3

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!
 
 
ПОТЕРЯН КЛЮЧ...
 
Потерян ключ. Опять я взаперти
Эмоций, чувств. Солеными губами
Ловлю звук пустоты. Как мне найти
Всё, что ушло, что было между нами?
 
Я под покровом ночи устою.
Слова твои, пропитаные ядом,
Убили всё. Я жажду утолю
Слезами... мы не будем больше рядом,
 
Сердца не станут биться в унисон.
В ночи шаги растаяли. Как больно...
Немое одиночество сквозь стон
Протягивает руки и довольно.
 
Сквозь время, лишь коснется солнца луч,
Расправлю крылья, слившись с синевою,
И может быть тогда не станет туч
На небе жизни и над головою.
 
13.05.19
 
P.S. Прошу прощения за ошибки, всё плывёт. Буду рада подсказкам
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119051303941