ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 2

СРЕДЬ ЗАРОСЛЕЙ...
 
Средь зарослей густых руины замка.
Плющ вздрагивает нервно на ветру.
Дверной проём. Седая иностранка...
Но это сон. Исчезнет он к утру,
 
Как он исчез однажды безвозвратно,
Покинутый совсем в былых веках.
Но сердце, видно, тянет всех обратно,
Воспоминанья превращая в прах.
 
11.05.20019
 
 
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119051303881