Взаперти.
А что быть может проще,
встать уйти,
не слыша слов
губительного перла
Глухою стать, не показав клыки,
не закричать в отместку
- наболело.
Но дверь закрыта.
В собственном соку
вариться нам до нискончанья века
твои шаги –свинцовые дубы,
как приговор – запаяны навечно!-
прибили к полу
все мои мечты
да и саму меня …лишая нерва.
И штампа нет,
но есть твоё лицо
скала!
непроницаемая глыба,
на безымянном
адово кольцо
высокой пробы
желчью колосится...
Ещё могу дышать
на статус кво…
…на пол глотка
до пандемии срыва....
в твоих глазах не светится тепло,
в моих- не наблюдается порыва.....
Прошу тебя, не закрывай окно.