Вопросик
Эхо на «К нему в объятья», Fleyta12,
-------------------------------------
Вопросик вроде бы беспечен,
Да видно миг наш скоротечен,
А мы кружимся мотыльками,
Не ведая, что будет с нами...
И будь наш путь лишь запятыми,
И точками размечен,
Только лишь тройными...
(120519)