К нему в объятья

Сейчас заплачу в эйфории,
Расхохочусь и упаду к нему в объятья!
---------------------------------------
Спешите, люди, летите!
К нему, второму, стремитесь!
Оно-не панацея... Но
С ним, точно, счастье! Оно,
Как райская нирвана,
Любовь, поэзия Гаваны...
-------------------------
Бездонно море звёзд...
Бездонно море...
 
Без дна Любовь...
Вопрос:
A more - море?
И
В каком я море?