Где ты?

Где ты?
Как грустно, страница закрыта,
Как будто поставлена точка...
Как хочется, чтоб загоралась,
Чтоб лучиком ярким светилась
На небе звезда. Или Дочка.
 
О Небо! Кругом тут секреты...
О Звёздная Доченька! Где ты?..
 
(240419)
PS
Прилагаемая фотография служила аватаркой Звёзд Дочки.
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119042401590