Не страшен омут

Не страшен омут
Эхо на «Мир чарующей печали» (Arabica),
----------------------------
И я, сомненьем не томим,
Уже нырнул и ошарашен,
Зара́жен зовом был твоим,
И омут мне совсем уже не страшен.
(май 2019)