Дикая Охота

Дикая Охота
Охота сегодня с катушек по полной
Побуду немного я сукой бездомной
Я вышла из дома желаю знакомства
Не ради комфорта, не ради потомства,
 
Меня забавляет хмельная пирушка
Я зая сегодня и подлая врушка,
Стреляю глазами то влево , то вправо
Ты миленький очень , а я как отрава,
 
Наживка готова разрез в мини - юбке
Помадой подкрашу красивые губки,
И можешь всю чушь о любви ты не слушать
Ты милый ягнёнок, а мне надо кушать,
 
Заказывай быстро «Кровавую Мери»
Хочу лимузин и в penthouse обедать,
Охота сегодня мне напрочь с катушек.
Чтоб страсти кипели и в ад наши души,