Десница

Десница
Я твоя десница
буду верна тебе как птица,
крылом от стрел тебя укрою
и не брошу умирать ... за нас заклюю и убью любого,
 
словно сокол или ястреб
спрячу за крылом ненастья,
Я пойду в леса и в горы,
примем бой ,Мы там с любовью,
 
плечом к плечу сражаясь в полной тьме
ты услышишь крик мой рядом в Вышине,
Если Я умру, то на твоих руках
истекая кровью
испущу последний вдох на твоих устах,
 
Ты посмотришь на меня ,десницу
Влюбившись , потеряешь голову
и позовёшь со смертью биться,
Мы проиграем , но будем вместе
Ветер нас закружит в песне...