Сдайся

Аудиозапись

Я говорю тебе сегодня: "СДАЙСЯ!"
Нет, ты не понял - это не побег!
Ты просто ЖИЗНИ не сопротивляйся -
В ПРИНЯТИИ свободен человек!
 
В Принятии свободны мы от боли,
Свободны от амбиций и обид,
Иллюзий и эгоистичной воли...
И вдруг увидишь ты - что ПУТЬ ОТКРЫТ!
 
И станет он гораздо интересней,
Гораздо ярче, легче и светлей!
И каждый день прольётся новой песней -
И будет много ВЕЧНО НОВЫХ ДНЕЙ!
 
Возможно не согласен ты со мною -
Не важно! Ведь у каждого свой путь!
Тебе лишь пожелаю: БУДЬ СОБОЮ!
Нет, лучше пожелаю: Просто БУДЬ!
 
БЫТЬ - это значит: Просто раствориться...
В моменте данном, в сути бытия...
Позволить ей в тебе осуществиться -
И станет полной смысла жизнь твоя!
 
Наполнится гармонией и светом!
И будет озарён всегда твой путь!
Попробуй просто: Не ищи ответов -
А лишь ПРИСУТСТВУЙ, ДОВЕРЯЙ и БУДЬ!
2019