За всё я судьбе благодарна!

За всё я судьбе благодарна!

Аудиозапись

За всё я судьбе благодарна,
Любой принимаю урок -
Боюсь лишь потратить бездарно
Судьбой мне отмеченный срок!
 
Боюсь лишь кого-то не встретить,
Кого-то не долюбить,
Добром на добро не ответить
И неблагодарною быть!
 
Пройдя мимо горя чужого
Намеренно не замечать...
И в суматохе бредовой
Боюсь равнодушной стать!
 
Боюсь растерять доверие,
Боюсь людей осуждать...
Ещё я боюсь наверное
Себя в суете потерять...
 
Пусть жизнь преподносит уроки -
Стараюсь на все отвечать!
И каждый мной пройденный опыт
Я сердцем хочу измерять!
 
Пусть сердце меня проверяет
Давая мне верный ответ!
Пусть путь мой всегда озаряет
Любви всеобьемлющей свет!
Апрель 2019