Я на крыше небоскреба

Я на крыше небоскреба
А я на крыше небоскреба, -
Греми, Салют!
На взводе пушки, всё готово, -
Тебя так ждут!
 
Великий и могучий Символ
Победы вновь,
Он прогремит по всей России
За Вашу кровь
 
В Победных тех раскатах грома
Глядят на нас
Все те, кого так чтим и помним, -
Их тысяч глаз..
 
На взводе пушки, все готовы, -
Молчат и ждут
А я на крыше небоскреба,
Греми, Салют!
 
 
9 Мая, 2015