Муза Поэту

Забыться в твоих руках
до рассвета,
Могу ли я помечтать 
об этом?

Хочу я с тобою мечтать
об этом,
Забывшись в руках своего
Поэта

Я слышу, манит Мечта 
эта,
Забыться в руках своего
Поэта

Забыться в твоих руках
до рассвета,
Могу ли я помечтать
об этом?