Я как будто..

Я как будто частица солнца,
Что играет со мною лучами,
Что рисует, смеясь, узоры,
В косы нити златые вплетая

Я как будто частица неба,
Что раскинулось синью над нами,
Что молчит, беспрерывно глядя,
Как нетвердыми ходим шагами

Я как будто частица сердца,
Что живет печальной минутой
Я как будто бренная пена,
Я как будто бы, лишь как будто..