Ирине Фетисовой-Мюллерсон в День рожденья

И-Ф-М
 
А за окном весна в цветеньи,
Сегодня, впрочем, не о том.
Тебя, Ириша, с Днём рожденья!
Путь счастье вновь придёт в твой дом:
Сыновней нежною улыбкой,
С весенней радостью в глазах,
С душой написанной открыткой -
Простых, но трепетных словах.
А кто для матери есть ближе
Её родимых сыновей?
Кто будет сердцем так услышан,
В молитве тающих свечей.
Так пусть летит твоя молитва
И вознесётся в небеса!
Пусть в бездну канет эта битва
И заблестит от слёз роса!
 
Одесса. 11 мая 2019