Наверно, всё же, это странно...

Наверно, всё же, это странно...
Мы друг от друга далеки,
А я во сне шепчу - "желанна",
Касаюсь трепетно руки,
А ты твердишь, влюблённым взглядом,-
"Не отпускай моей руки,
Мне это нужно, очень надо,
Не дай в объятия тоски".
А вкруг цветочная поляна,
В дубравах слышны соловьи.
Наверно, всё же, это странно...
Я признаюсь тебе в любви.
 
Одесса. 28 апреля 2019