Народа слуги

"Недолго музыка играла,
Недолго Порох танцевал".
Команда "Зе" всерьёз сказала, -
"Посадим всех, кто воровал".
И не спасут блатные хаты,
И не спасёт, кум-прокурор.
"За преступления - за грати", -
Таков народный приговор.
Поверьте, всех уже достало.
Сидит в печенках эта власть.
Бабло гребут...всё мало, мало,
Шо ж до конца ещё украсть.
Никак не свергнуть с пьедестала -
"Народа слуги"...твою мать,
Пять лет, реально, зае...ло,
А им всё пофиг и нас...ть.
Народ орёт - "Валите на хер!"
Возможность есть ещё бежать.
Не ровён час - главой на плахе
Вам пред страной ответ держать.
 
Одесса. 13 мая 2019
 
За грати - за решётку.
 
Автор приносит своё извинение за ненормативную лексику.