ВНЕ ЗОНЫ

ВНЕ ЗОНЫ
Не уверенная зона,
И не слышно в звуках тона.
Я ловлю твои частоты,
Уточняю все широты.
 
Ты вне зоны, голос в трубке,
Классно смотришься ты в юбке,
Голубые глазки строишь,
Ими ты меня заводишь.
 
Шлю три раза эсэмэски,
А слова в шумах и треске.
Ты вне зоны, грустно, холод,
Нет мотива, сплошной голод.
 
Спутник сос передаёт,
Заколдованный полёт.
Голос в трубке: «помогите,
Частоту любви верните»