ВЫПУСКНОЙ

ВЫПУСКНОЙ
Кружится, вертится шар голубой,
Внученька выросла, бал выпускной.
Тикают часики, стук каблучков,
В платье принцессы, с букетом цветов.
 
Школьные годы, учитель и класс,
Вальс прозвучал на балу, всё для вас.
Кружится, вертится шар голубой,
Юность витает с лёгкой душой.
 
В память вписались школы сюжеты,
В звуках мелизмы, в них же ответы.
Школа, учитель, она выпускница,
Словно на Светском балу, ты девица.