Першеронка. Монолог Чайной Чашки
Громоздок бравурный буфет -
Что першерон смазливой масти.
Пылюсь внутри чуть сотню лет
В строю товарок по несчастью!
А я еще вполне, вполне -
Пленяю глянцевостью спинки,
Изгибом ручки грез нежней
И пасторальностью картинки -
Сюжет интимно-недалек:
Кудрявят ветви ивы тонко,
И похотливый пастушок
Ласкает деву - першеронку.
Ах, так занятна их возня!
И потому - хотя не чаю,
Я, вся фаянсово звеня,
Мечту запретную мечтаю...
Слегка огладив, стыд гоня,
В мой стан вцепившись страстным фальцем,
Вниманьем балуют меня
Брутальные мужские пальцы.
Ленивых ласк стереотип
Жеманность пестует витую,
И губ беспутнейший изгиб
Меня обветренно целует.
Напиток медным мельтешит,
И в горле, трепетном и звонком,
От чайной терпкости першит,
И я - такая першеронка!
Увы, хозяин - бонвиан,
Не чтит ни чая, ни изыска!
Предпочитает мне стакан,
Наполненный вульгарным виски!
"White Horse" лелеет, гад и скот!
Бутыль, стакан - good bye, мальчонка!
И с этикетки томно ржет
Смазливой масти - першеронка...