Я И ТЫ

Я сорвался с отвесной скалы
В двух шагах от смертельной черты
И застыл над бездонностью мглы...
Где- то там в ожидании ты.
 
Ты давно проглядела глаза
На вершину, тревогу тая...
Здесь, в горах разгулялась гроза.
В центре грозного гульбища - я...
 
Я отныне- заложник судьбы
И впервые страшусь высоты-
Вниз к тебе час, от силы, ходьбы.-
Через час невозможного - ты...
 
Ты роняешь слезу за слезой
И от мыслей своя- не своя,
Умоляя поспорить с судьбой...
И готовлюсь к сражению- я!
 
Я впиваюсь всем телом в гранит,
Отползая от тьмы пустоты -
Если Ангел меня сохранит,
Для меня им окажешься ты!
 
Ты надеешься, веришь в меня,
Сердцем чувствуя холод беды...
.Победитель сражения - я!
Вдохновитель спасения - ты!