ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВЕТЕРАНАМ

ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВЕТЕРАНАМ
Кровью вишнёво - багряной,
Тлеют Заката угли,
Честь и хвала ветеранам,
Тем, что наш Мир сберегли!
 
В битве цинично - жестокой,
Жизнь, не жалея свою, -
Всю, до последнего вздоха,
Отдали в смертном бою.
 
Низкий поклон им за этот,
Благостный, зримый покой,
Отвоевали Победу,
Только, какою ценой!
 
Время не лечит их раны,
Помнят их сердцем они,
Ангельский свет неустанно,
Светит пускай им все дни.
 
Вновь, мироточат иконы,
Будто, хотят тишины,
Небо с Землёй помнят стоны,
Те, что приходят в их сны.
 
Голуби кружат над садом,
Греясь в объятьях Весны,
Колокол бьётся набатом...
Слава Героям войны!