БЕЗУМНАЯ НОЧЬ...

БЕЗУМНАЯ НОЧЬ...
Безрассудная... Ночь безумная,
Захватила нас в свой полон,
Неподкупная и бездумная, -
Забрала наш покой и сон.
 
Безраздельное... чувство странное,
Разливалось внутри волной,
Неподдельное... счастье тайное,
Ощущала в тот миг с тобой.
 
Беспощадная и спесивая,
Танцевала вокруг Весна,
Губы жаркие, импульсивные,
Иссушила она до дна.
 
Бесконечными аргументами,
Увлекала в свой плен, маня,
Обнимала с утра Рассветами,
Чтоб подбросить Любви огня.