Там где-то... (Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора и David Garrett - Dangerous
Там где-то под нёбом застыла досада,
И вроде бы больно, а может так надо?
И там где-то в мозге затеряны мысли,
Утратою гложет, и пропасть для жизни.
Вот здесь где-то пальцы нащупали выступ.
Дорогою в бездну - с дыханием приступ.
А там где-то есть и семья, и достаток,
Но ты, как за скобкой, положен в остаток.
И там где-то солнце сияет на небе,
Но всё нам неймётся, хоть сыт, но о хлебе...
И там где-то люди, счастливые лица,
Но что-то не так, лишь стакан, да напиться.
Там где-то пройдёт и судьба стороною,
Но ты не успел, поглощён весь собою.
Вот там где-то смерть за холмом ожидает,
А ты хоть и в курсе, душа ведь не тает...
Там где-то под нёбом застыла досада,
И вроде бы больно, а может так надо?
 
08.05.2019г