Похоть?

"Чем больше узнаю, тем меньше понимаю..."
Обворожительный оскал пантеры
И грациозные движенья ног,
Уверенность оголодавшей стервы,
Роскошной страсти трепетный чертог.
 
Зовущий взгляд и шепчут губы-вишни,
Прекрасен тела бесконечный путь.
Глаза в глаза, сегодня третий лишний,
И не подсудны таинство и суть.
 
Огонь в груди сжигает в пепел сердце,
И вены в напряжении гудят.
Гормонов власть, и никуда не деться,
Звенит в ушах от похоти булат.
 
Рождают дрожь бредовые цитаты,
Прикосновения усладу шлют.
Два знойных тела, и они крылаты,
Летят вдвоём в заоблачный приют.
 
Стыдится пусть лишь тот, кто это видит,
Кто чувствует уже давно в раю -
Внезапное прозрение в мюриде,
Дыхание вселенной на краю.
 
А на земле наивный обвинитель
Болтается на якорной цепи,
Завидует и райскую обитель
Объявит, как вселенские грехи.
 
Где путь к твоей душе, а где в гиену?
Никто не скажет, где цветёт Эдем.
И жизнь за жизнью принимаем смену,
Плутая в бесконечности дилемм...
 
17.05.2020г.