Зачем о грустном говорить?

Отзыв к стихотворению Яровой Татьяны
,, Время терпит. ,,
 
Зачем о грустном говорить?
Подчас ещё сурово.
Не лучше ль взять, да и испить
нам зелья колдовского.
 
Чтобы свело вконец с ума
и излечило бы навеки.
Любовь! И лишь она права!
Всё остальное ветер.
 
Весна ведь, птиц многоголосье.
Так торопливо свой ведут рассказ.
О том, как будем в поднебесье.
Мы любоваться переливом глаз...
 
7. 5. 2019 г.