Время терпит

Время терпит
Время терпит, мой свет, я люблю тебя первый день.
Но не знаю ответ,надолго ли чувство осталось здесь.
Время вертит и крутит нас, словно мы игрушка-юла.
Ты сказал, не забудешь глаз моих. (Я сегодня была
В больнице,впрочем, тебе лучше, родной, не знать.
Даже если б хотела, не придумала б как сказать.
 
Время терпит, моя любовь, говоришь теперь ты мне.
Отвечаю кивком и вновь моё сердце стынет. ..
Я пишу в дневнике о том, как хотелось жить бы.
Я верю врачам с трудом, только нет ошибки.
Мне поставлен диагноз, осталась всего неделя.
То, чего я боялась всю жизнь, меня одолело.
Мозга рак. Говорят, мол, пришла бы ты нА год раньше.
Время лезет под стол, паникует, заходится кашлем.
 
Прошло пол недели, мой милый, осталось три дня.
Все равно буду сильной, пусть лучше запомнишь меня
Сияющей, радостной и прекрасной, такой вот какой и знал.
Я всего лишь хочу тебе счастья, но со мною оно - провал!
Время, терпит, ему спиралью бесконечно ещё спешить.
Лишь моё обречённо скалит зубы и хочет жить
Время плачет моё, я люблю тебя! День последний.
Мы не будем вдвоём, но любовь ты мою наследуй.
Время хватит согреться, согреться ещё тёплой кожей
Отложи в кромке сердца, будь счастлив, свидимся может.