Всё в ту же реку с Нею ты войдёшь...
Зря вы пророчите, о, мудрые умы.
Что в реку дважды не заходят.
Готовы по сто раз войти мы.
Вот только время нас от них уводит.
От рек любви, где счастливы мы были.
Душой купались с ночи до зари.
В мечты, как в сети, облака ловили.
И даже звёзды поместиться в них могли.
Как много их, небесных тех течений.
Но выбираешь, зачастую, всё ж одну.
С кем испытал полёт во тьму ночную.
С которой плыл во сне и наяву.
Она вернётся, звездою засияет.
С любимых глаз точно не уснёшь.
Под парусом, в обнимку, возле рая.
Всё в ту же реку с Нею ты войдёшь...
7. 5. 2019 г.