Я каждый день и полночь ожидаю.

Ну, вот и полночь наша наступила.
Ты помнишь, как когда-то ожидал?
С букетом красных роз, так мило.
Всегда Тебя с улыбкою встречал.
 
Они Тебе понравились, заметил.
И алый цвет их больше не менял.
И вот не знаю, где Ты на планете.
Вернёшься ли на наш причал?
 
Я каждый день и полночь ожидаю.
Когда зажжётся Твой маяк в ночи.
Мы будем вместе, Ты и я у рая.
И наши розы, что счастье принесли...
 
8. 5. 2019 г.