Сон

Сон
За окном французское солнце
(Говорит забавно, с акцентом)
По полям Елисейским льется
Непривычно лавандовым светом.
 
Терпкий запах "Шанель" повсюду
Обвивает атласною лентой.
Мостовые присыпаны пудрой
Звёзд далекой любви Вселенной.
 
На веранде открытой летней
(Там такой удивительный вид)
Аромат доносится ветром
Круассанов и чай налит.
 
Лёгким завтраком с облаками
В яркой шляпке индиго,
С синей лентой, полями
Наслаждается дама чинно.
 
В сарафане небесного ситца
И игривой улыбкой утра.
Ах, с Парижем так сладко спится...
Но трезвонит будильник нудно...