Зелье

На полу в крови пентаграмма
И с заботой мешает котел,
Добавляя в зелье по грамму
Свою ненависть, злобу и соль.
 
Ароматом пьянящим дурмана
Кружит голову всем простакам.
Так естественна и без обмана
Поишь зельем теперь их сама.
 
Зелье терпкое винного цвета
С ароматом броженных ягод,
С ноткой воли и ноткой ветра,
И на вкус напиток твой сладок.
 
После зелья кружишь в поднебесье,
Направляя метлу левее,
Исчезаешь опять в неизвестность
Унося в мешочке трофеи.
 
Пять сердец - не много ни мало.
Ровно пять на зелье тебе.
Ты летаешь и шепчешь: так надо...
Дожигая остатки в огне.
 
Черным дымом наполнится зАла.
Сажа плотно закроет свет.
Больше веток в огонь бросала,
Ни нарушив ничем рецепт.
 
Лишь тихонько,с трепетом, нежно
С оперения налет смахнет
Полувысохших, но белоснежных
Старых крыльев верных ее.
 
Заскочив на метлу с разбега
Понесется скорее ввысь
Свое зелье дарить меж делом
Каждый миг, но длиною в жизнь...