Любовь, морковь и другие. Пародия

,,Любовь - морковь"
Коломбина3
 
Ягодкою вызрела на грядке
Девочка по имени Любовь.
Озорно играет с солнцем в прятки,
Помогает в этом ей … морковь.
 
Косами зелёными скрывает
Тельце баловницы в борозде.
 
Но сбежала девонька к цветочкам,
Счастье в них заметила своё.
.
==
ПАРОДИЯ ,,Любовь, морковь и другие..."
 
Зрела, зрела девонька на грядке —
Ягодка по имени Арбуз,
Соком наливаясь, стала сладкой.
Тут Морковь приклеил быстро ус.
 
Ведь Морковь равнял себя с джигитом —
Он в земле, крепчая, подрастал.
Ягодка сразила монолитом!
И пацан узнал любви накал.
 
Он ботвой прилежно укрывает
,,Полосатый мячик" в борозде, (с)
И о пользе сока намекает,
Думая совсем не о еде.
 
Вмиг Арбуз почуяла опасность!
И любовь Морковную презрев,
Покатилась с грядки... Но напрасно!
Ждал на клумбе бабник — Львиный зев...
 
.
Свидетельство о публикации: izba-2018-2398283
© 27.10.2018 Светлана Владимировна Чуйкова