Да! Мы такие

Да! Мы Такие!
Галина Кривошта
Ты вошёл в мою дверь победителем,
Я прощала тебя не раз!
А глаза мои подлость не видели...
Поняла это только сейчас!
 
Возомнил себя.Богом, правителем,
Мой удел пресмыкаться во тьме...
Удивляюсь я, сколько обидчиков
Души женщины рвут на земле!!!
 
И не держат, когда уходит,
Подтолкнут. Уходи. Пропади!
Только женщина, всё же сила...
Встала, гордо шагнула. И всё впереди!
 
Всех прощает во все времена,
Всем подмога она и сила...
Грех и скромность в сосуде одном...
Нас природа такими слепила!!!