ДОЖИТЬ

Дай силы ЖИТЬ!!!
Галина Кривошта
Во сне пошли часы, стояли много лет,
Я поняла, что время подгоняет!
Я не могу всего понять и дать ответ,
Но жизнь уходит, я об этом знаю!
 
Живу я каждой клеточкой души,
Люблю закаты и люблю рассветы
Они так в нашей жизни хороши,
Что жизнь люблю пожалуй и за это!
 
Люблю цветы, что расцветают в мае,
Люблю малинник ближе к сентябрю
И яблок сок,когда его кусаешь.
Я тоже до безумия люблю!
 
Люблю осенний виноград и тёрен,
Люблю пшеницу,-колос полный зёрен.
И запах сена на лугу люблю,
О жизни я своей Творца молю!!!
 
Дай сил дожить и всем налюбоваться,
А я попробую дожить и не сломаться,
Всю красоту ведь не охватишь взглядом
Дай сил побыть хотя бы с нею рядом!!!