А утром...

А утром будет всё совсем не то:
Измята юбка, на колготках стрелки,
Липкая простынь, грязные тарелки
И тушью перепачканный платок.
 
А утром будет всё совсем не так:
Паркет облит вином, усыпан сором...
В прихожей, как свидетели позора,
Балетки, не привыкшие летать.
 
А утром на столе стоит омлет,
И кофе с молоком разлит по чашкам,
И велика пижамная рубашка,
И невесомо нежен мягкий плед.
 
А утром он ей скажет: "Знаешь, плюнь!
Так хорошо ни с кем мне не бывало.
И знаешь, мне прошедшей ночи мало.
И знаешь, я тебя уже люблю."