Вперёд - и с песней!

Печаль светла, но нет пути назад.
У каждого свой персональный ад.
У каждого багаж ненужных знаний.
 
У каждого свой одиночный рай.
Посеял - жни. Рассыпал - собирай.
И кто ответит, что случилось с нами?
 
Нам сладок яд одержанных побед.
Нам горек мёд прожитых с толком лет.
Куда несёт нас, где свой путь окончим?
 
Вперёд - и с песней! Дорог каждый шаг!..
Но песню заглушает звон в ушах,
И с каждым годом этот шум всё звонче.